Активный отдых, альпинизм, экстрим, клуба Тропа.

Горные массивы

Динарское нагорье
Кипр
Кавказ
Массив Рувензори
Альпы
Гималаи,Непал,Тибет
Памир
Алтай
Аляска
Анды
Атлас (Марокко)
Килиманджаро
Высокие Татры
Океания
Камчатка
Каракорум
Иранское нагорье
Ликийский полуостров

Туры по видам

Зарубежные походы
Восхождение
Треки
Поход по Украине
Скалолазание
Пещеры
Байдарки, рафтинг
Велотур
Школа альпинизма
Детский туризм
Экскурсии-отдых
Другие

Туры по странам

Европа
Азия
Африка
Южная Америка
Северная Америка
Океания


    СЕМЬ ВЕРШИН
Восхождение на Эверест с Тропой;
Восхождение на Эльбрус с Тропой
Восхождение на пик Пирамида Карстенз (4884м). Индонезия.
Восхождение на Аконкагуа - 6962 м.
Восхождение на высшую точку Северной Америки Мак-Кинли (6194м)
Восхождение на Килиманджаро с Тропой
Восхождение на Пик Винсон (4897м)






Copyright c2001
Arttropa web-design





Кухня Марокко.

- Восхождение на Тукаль

- Восхождение на Тукаль + пустыня Сахара + отдых на Атлантическом океане

Марокканская кухня

      

Марокканская кухня является одной из известнейших в мире. В Марокканской кухне в основном используются фрукты и овощи, выращенные на земле щедро залитой солнцем, много редких ароматических специй, рыбные деликатесы и сочное мясо. Это всё самое лучше из Восточной кухни, знаменитой во всём мире - настоящее восхищение для Вашего тонкого вкуса. Также Вы сможете попробовать восхитительные шашлыки, приготовленные при Вас у входа на восточные базары, и вдоль дорог. Вкусное и дешевое удовольствие.

Блюда для Ramadan (Рамадана): после заходе солнца, прекращается запрет на еду и готовится богатый и несладкий harira, суп из чечевицы и восточного гороха (нут), с beghrir, маленькие блины, с топленым маслом и медом и с shebbakia, пироги, обжареные в масле и облитые мёдом. Это " легкая закуска ", настоящий обед, начнётся позже ночью.

Напитки: в Марокко сухой закон - спиртое запрещено, из прохладительных напитков - Кока-кола и марокканский яблочный Poms.

      РЕЦЕПТЫ приготовления Мароккаенских блюд можно найти на этом сайте www.moroccanfood.about.com

Национальное блюдо в Марокко - кус-кус Couscous-кускус - самое популярное марокканское блюдо. Гарнир готовится из крупы и комбинируется с разнообразными продуктами. Очень много видов и вкусов. Для приготовления кус-куса  используется специальная посуда гсаа ( Gsaa). Есть нужно в марокканском стиле тремя пальцами правой руки.
Национальное блюдо в Марокко - Тажин Национальное блюдо - Tajine (тажин)- традиционное кушанье жителей Марракеша, древнейшего города Марокко. Свое название тажин получил от глиняного кувшина, в котором при готовке долго томится острая маринованная говядина с пряностями и лимонным соком Попробуйте это и Вы поймете, почему Tajine - Марокканское национальное блюдо.
Национальное блюдо в Марокко Mechoui: приготовленное в духовке или зажареное мясо ягненка. Мясо настолько нежное, что тает во рту.
Национальное блюдо в Марокко - Пастилла Pastilla-пастила: прекрасное воздушная восточный десерт с миндалём имеющим знаменитый Марокканский сладкий и соленый вкус. Имеются также варианты с рыбой, цыпленком и даже с молоком на десерт.
   

Погода на вершине 4167м



  Советы по Марокко:

  Все о Марокко

  Кухня Марокко

  Виза в Марокко



  Письмо к нам




Марокканские ковры Марокканские ковры

Восхождение на Тубкаль Восхождение на Тубкаль

Берберская деревня Берберская деревня

Пустыня в Марокко Пустыня в Марокко
   
 
49000 Украина г. Днепропетровск,
ул. Артема, 11, 1-й этаж
тел.+38(056)788-49-10
тел.+38(095)616-49-86
  
Твой шанс попасть в начало сайта и выбрать себе тур по душе.
     Туроператор "Клуб Тропа"  лиц: ГТАУ АВ №081919
 Site:   www.tropa.dp.ua   Skype: club.tropa